Отзывы и предложения

Чтобы оставить предложение или отзыв о салоне, заполните, пожалуйста, форму.

Комментарии   

 
0 #201 administration 03.10.2018 12:37
Светлана, спасибо за отзыв!
Нам очень приятно. Все мастера эстетик-центра профессионалы своего дела, и они без сомнений могут посоветовать любого из нашей команды.
Будем рады видеть Вас в ALLURE!
Цитировать
 
 
+1 #200 Светлана 02.10.2018 22:41
Была на консультации у Афанасьевой Ирины, узнала много нового и интересного об уходе за кожей, а так же получила грамотную консультацию по поводу инъекций, с учетом моего здоровья. А самое главное, что просто поразило!!! Человек легко и просто передает тебя другому специалисту из своей команды для решения проблемы. Никогда такого не встречала. Спасибо большое, очень приятно.
Цитировать
 
 
0 #199 Алеся 28.09.2018 18:48
Очень нравится процедура дерматония!! Ходила ко многим косметолога, но больше всех нравится Юля Сидорова! Хожу только к ней! Делает все очень аккуратно!
Цитировать
 
 
+1 #198 administration 26.09.2018 13:33
Валерия, благодарим Вас за столь позитивный отклик!
Мы искренне рады, что смогли полностью удовлетворить все Ваши ожидания. Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями о профессионализм е специалиста центра ALLURE.Мы с нетерпением ждем встречи с вами в ближайшем будущем в Allure!
Цитировать
 
 
+2 #197 Валерия 25.09.2018 22:33
Огромное спасибо прекрасному специалисту Юлии Сидоровой. Глядя на ее работу, приходит осознание, кого все таки можно назвать профессионалом своего дела. Это касается и косметологии, и практически еженедельных эстетических процедур, которые нам женщинам так необходимы. Чистка лица, коррекция бровей, ламинирование ресниц - небольшой список того, что удалось испытать на себе. И именно благодаря Юле я каждый раз была уверена, что результат будет именно таким, каким я хочу его увидеть! Тонкая и деликатная работа, настолько естественный итог каждого ее посещения! Возвращаясь к ней, я знаю, что Юлия тот мастер, который подчеркнёт все самое красивое, уже подаренное природой, а не просто «наклеит», «подмажет» или «подрисует». Девочки, она настоящая находка для тех, кто не хочет выглядеть пошло и вульгарно, а стремится к изяществу и естественности!
Цитировать
 
 
0 #196 administration 24.09.2018 14:05
Юлия, от имени управляющих и сотрудников нашей команды позвольте выразить Вам искреннюю благодарность за то, что вы нашли время и поделились Вашими впечатлениями.

Мы получаем большое удовлетворение, оказывая гостеприимство нашим уважаемым гостям сети центров Allure. Будем рады видеть Вас вновь в Воронеже и в наших центрах!
Цитировать
 
 
0 #195 Юлия Шимонова 21.09.2018 12:30
Я осталась очень довольна работой косметолога Юлией Астафьевой. Делала шугаринг 18сентября,сдел ала все ювелирно!Прекра сный, красивый салон, девочки администраторы такие заботливые. Я впервые в этом салоне,тк приехала из Москвы. Выспалась в Мариотте и начала гуглить))) в интернете прочла "пожалуй лучший" Согласна, спасибо!
Цитировать
 
 
+2 #194 Юлия, администратор 21.08.2018 22:13
Уважаемая Надежда!
Мы сердечно приветствуем вас из ALLURE!
Спасибо за ваше мнение о нашем центре и первоклассном специалисте Эстетик центра ALLURE!
Мы очень рады, что вы провели с нами чудесное время и надеемся встретиться с вами еще не раз!
Цитировать
 
 
+2 #193 Юлия, администратор 21.08.2018 22:11
Уважаемая Елена!
Спасибо за то, что выбрали время и поделились мнением об ALLURE !
Мы рады, что смогли полностью удовлетворить все Ваши ожидания от процедуры и посещения нашего центра.
Будем рады видеть Вас вновь и надеемся, что Ваш визит будет таким же приятным как и этот.
Цитировать
 
 
+3 #192 Юлия, администратор эстетик-центра 21.08.2018 21:51
Лилия,мы очень ценим время которое Вы уделили для написания этого отзыва.
Нам чрезвычайно важно мнение наших гостей! Будем рады видеть Вас вновь!
Цитировать
 
 
+7 #191 Лилия 29.05.2018 11:59
Сулохина Юлечка-просто умница, мастер своего дела. Рекомендую -маникюр, педикюр просто супер.
Цитировать
 
 
+5 #190 Елена 21.05.2018 20:18
Выражаю огромную благодарность Хариной Ольге за грамотное выполнение работы,внимател ьный подход, профессионализм и просто хорошее отношение.
Так же очень приятное отношение администраторов.
Огромное спасибо,к вам хочется возвращаться!
Цитировать
 
 
+4 #189 Надежда 18.05.2018 12:12
Салон очень высокого уровня, всегда комфортные условия, нравится абсолютно все ,начиная с вежливых администраторов и заканчивая любимым косметологом Мишиной Еленой!!!!
Цитировать
 
 
+1 #188 Ольга 28.12.2017 14:43
Хотела бы сказать слова благодарности косметологу Елене Титаренко. Рада, что она пришла работать в мой любимый салон. На процедурах у нее могу расслабиться и не думать ни о чем. Отдыхаю и телом, и душой, особенно после работы. Спасибо большое и с наступающим!!!)
Цитировать
 
 
+4 #187 Вероника 27.11.2017 22:28
Сегодня в очередной раз посетила свой любимый, обновленный после реконструкции эстетик-центр, что на ул. Карла Маркса,45. Как же здесь красиво, комфортно, а главное душевно приятно! Впечатляют новинки - это шикарные дизайнерские вещи в наличии и вполне по доступной цене (что редкость для нашего города)! Особо хотела отметить процедуры на которые я ходила ранее в г. Санкт-Петербург , а именно ферментные маски косметики Данне!!! спасибо, что они теперь рядом с моим домом)..Спасибо косметологу Афанасьевой Ирине, за грамотное разъяснение по домашнему уходу, а главное за видимый, стойкий эффект!Спасибо девочкам админам, за улыбки, за душистый чай и за невероятное настроение! Буду ждать новых встреч)
Цитировать
 
 
+2 #186 наталья 10.11.2017 13:02
получила приглашение на стрижку в Аллюр в дни косметики Себастиан. Долго сомневалась, т.к. парикмахерскими услугами стилистов салона не пользовалась. Отзывов не очень много. Два раза порывалась отменить запись.Однако, администратор Кристина мягко развеела мои сомнения, порекомендовала мастера, за что ей отдельное спасибо)).
Со мной работала Екатерина совместно со стилистом Себастиан. Сплошное удовольствие. Стрижка класс!Все пожелания и особенности волос были учтены. Пожалуй, первый раз мастер, который со мной никогда не работал, так здорово меня подстриг. Минус 2-3 года точно)))) И, что не мало важно, самостоятельная укладка на следующий день заняла у меня 5 мин.
Спасибо салону и мастеру!
Цитировать
 
 
+2 #185 Мария 03.11.2017 19:43
Хожу в Аллюр более 2-х лет, салон по уровню даже выше ряда столичных салонов. Это факт! Всегда хожу к одним и тем же мастерам-и никогда еще не разочаровалась. Давно искала своего постоянного мастера массажа- теперь хожу только к Ольге Хариной. Профессионал своего дела, очень внимательна, всегда чувствует клиента. К Оле приходишь не только за процедурой, но и за отличным настроением. Рекомендую как постоянный клиент салона
Цитировать
 
 
0 #184 наталия 29.10.2017 18:34
ОЧЕНЬ РАДА ЧТО ВЫ ВЕРНУЛИСЬ НА К.МАРКСА.ХОДИЛА И БУДУ ХОДИТЬ ТОЛЬКО СЮДА!!!ЗДЕСЬ КАК ДОМА!!!
Цитировать
 
 
+2 #183 Екатерина 22.10.2017 22:40
Больше 5 лет хожу в салон и не перестаю восхищаться человеком, с которого началось мое знакомство с Allure. Ольга Круглова - человек невероятного уровня мастерства, с постоянной жаждой совершенствован ия, который не останавливается на достигнутом. Каждый раз приходишь, как на праздник, пообщаешься с умнейшим человеком, уходишь с аккуратным маникюром или педикюром и с детским ощущением волшебства, что же вы придумаете в следующий раз. И да, волшебство бывает, когда благодаря грамотности специалиста твои пальчики совершенно преображаются.
Цитировать
 
 
+2 #182 Елена 05.09.2017 23:40
Большое спасибо Мельник Юлии за прекрасный педикюр!!! Очередной раз довольна ее профессионально й работой!!! Очень красиво и аккуратно!!!!
Цитировать
 
 
+2 #181 Даша 23.06.2017 15:38
От всей души хочу поблагодарить замечательного стилиста, мастера своего дела - Елену Полянских. Спасибо вам за ваш талант, чувство стиля и профессионализм .
Цитировать
 
 
+1 #180 Наташа 06.06.2017 09:08
Большое спасибо супер-стилисту Оксане!
Внимательное и чуткое отношение, соединённое с высоким уровнем профессионализм а - и клиент счастлив!
Цитировать
 
 
+2 #179 Полина 30.05.2017 16:08
Очень хочется поблагодарить салон Allure за профессионализм , индивидуальный подход и качество услуг!

Отдельное спасибо мастеру по наращиванию ресниц - Яне! Яна не просто быстро и на высочайшем уровне сделала свою работу, но и подарила мне два часа настоящего отдыха в своих руках. Отдельно хочется отметит такие качества мастера как: тактичность, профессионализм и результативный педантичный подход к делу,- а это не мало важно в таком тонком деле!

С Увадением и благодарностью, Полина
Цитировать
 
 
+3 #178 Роза 26.05.2017 14:50
Здравствуйте! 23 мая я была в вашем салоне на окрашивание волос у стилиста Аллы. Хочу поблагодарить руководство салона , за то, что находите для нас таких замечательных мастеров. СПАСИБО.
Сказать что я осталась довольна посещением, ничего не сказать. Умение выслушать, понять и сделать именно то "что надо" Это очень сложно ( ведь мы все такие разные). Алла мне рекомендовала то что нужно мне, подробно рассказывала о чудесной краске, от которой получаешь ещё и Релакс . Да, наверное краска и вправду хорошая, но руки мастера вот где настоящий Релакс, на мойке я вообще чуть не уснула от удовольствия легкого массажа. Ведь как то смогла она уловить какой тон я бы хотела и завершающая укладка меня привела в восторг, Аллочка спасибо вам большое. Вы настоящий профессионал. Вы умеете делать людей счастливыми. Желаю вам процветания во всем. И благодарю
Цитировать
 
 
+3 #177 Светлана 14.05.2017 16:42
Выражаю огромную благодарность Ирине Занозиной!!!!!! !Замечательный специалист и человек!Ручки-з олотые!Как хорошо когда в нашем городе есть такое место,когда выходишь с улыбкой и с хорошим настроением.Спа сибо всему персоналу салона!
Цитировать
 
 
#176 Guest 05.05.2017 23:39
Комментарий был удален администратором
 
 
+4 #175 Елена 05.03.2017 19:19
Очередной раз хотелось бы выразить благодарность Мельник Юлии! Она такая молодец!!!! Работа как всегда на высшем уровне и радует глаз! Мне хочется приходить к ней снова и снова!Спасибо, также ALLURE за хорошее настроение!!!!
Цитировать
 
 
+3 #174 Екатерина 01.03.2017 18:10
Хочу выразить огромную благодарность мастеру маникюра Мельник Юлии за ее профессионализм и чуткое отношение и пожелать дальнейших успехов в работе. Спасибо, очень довольна! С наилучшими пожеланиями, Екатерина
Цитировать
 
 
+4 #173 Елена 22.02.2017 11:21
Хочу выразить огромную благодарность новому косметологу Титаренко Елене. Отличный мастер своего дела.
Я приходила на депиляцию бикини и за приятным разговором процедура прошла быстро и не так болезненно как казалось раньше. Я в восторге! Советую всем этого замечательного косметолога. Теперь только к ней!
Цитировать
 
 
+3 #172 Ольга Сухарева 06.02.2017 13:34
Огромное спасибо салону "Аллюр" за разрешение моей проблемы! Спасибо руководству за понимание и оперативный контакт! Спасибо огромнейшее Винник Светлане! Она избавила меня от удачного желто-рыжего цвета!! Все сотрудники салона очень внимательные, чуткие!
Еще раз огромное спасибо!!
Я осталась безумно довольна результатом!
Цитировать
 

Будьте с нами в Instagram

Будьте с нами в ВК

 

Будьте с нами в Fb

Будьте с нами в ОК

 

Ошибка на сайте

Наверх